+79180531111 - hotel +79892460000 - cafe
Posted by: admin Posted on: 11.03.2018

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – Политика) объясняет, какие персональные данные мы собираем, и как используем эти данные. Сайт Отель «Премьер» Крымск, расположенный на доменном имени http://hotel-premier-krymsk.ru а также на http://отель-премьер-крымск.рф (далее – Сайт) является собственностью ИП Ашуров Олег Пинхас-Шулумович ОГРН: 309233733600015, ИНН: 233700316507, адрес: Краснодаский край, г. Крымск, ул. Коммунистическая 17.
Сайт осуществляющий свою деятельность посредством интернет-ресурса, содержащий информацию о Товарах и/или Услугах, позволяющий осуществить выбор, заказ и/или приобретение Товара и/или получение услуги.
Администрация сайта — уполномоченные сотрудники на управление Сайтом и обработку персональных данных пользователей, действующие от имени Ашуров Олег Пинхас-Шулумович. Пользователь сайта (далее – Пользователь) — лицо имеющих доступ к Сайту, посредством сети интернет и использующее Сайт Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного Сайта. Пользователь, оставляя заявку или отзыв на Сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Администрация сайта.
В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
— Персональная информация которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учетной записи), написании отзыва или в ином процессе использования Сайта.
— Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе их использования, с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookies, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы и иная подобная информация. На сайте реализована технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов Cookies — это небольшие по размеру файлы, сохраняемые на компьютере Пользователя посредством веб-браузера. На компьютере, используемом Пользователем для доступа на Сайт. могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости сайта.
— Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие пользователя сайта: Фамилия, Имя, Отчество; Номер контактного телефона; Электронная почта; Дата заезда; Дата отъезда; Количество человек.
— Персональные данные не являются общедоступными.
— Настоящая Политика применима только к данному Сайту. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а так же могут совершаться иные действия.
— Администрация сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администрация сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам предлагаемым в формах данного Сайта, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей.
— Администрация сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг пользователю.
— Персональная информация пользователя может использоваться в следующих целях:
— Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием Сайта, оказания услуг, консультирования, а так же обработка запросов, заявок и отзывов от пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам.
— Администрация сайта хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренним регламентом конкретных сервисов.
— В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа всем пользователям Сайта.
— Администрация сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
— Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия;
— Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
— Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;
— Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
— В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов;
— В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.
— При обработке персональных данных пользователей Администрация сайта руководствуется Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных» в действующей на момент применения редакции.
— Обработка персональных данных может осуществляться как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
4. Изменение пользователем персональной информации.
— Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а так же параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес Администрации сайта следующим способом:
Телефон: +79180531111
E-mail: hotel-premier@mail.ru
Форма обратной связи на сайте
4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес Администрации сайта следующим способом:
Телефон: +79180531111
E-mail: hotel-premier@mail.ru
Форма обратной связи на сайте
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.
— Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а так же от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство.
— Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику в любое время без уведомления Пользователя. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
— К настоящей Политике и отношениями между пользователем и Администрацией сайта, возникающими в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению действующее законодательство Российской Федерации.
7. Обратная связь.
— Все предложения и вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:
Телефон: +79180531111
E-mail: hotel-premier@mail.ru
Форма обратной связи на сайте